granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

как и когда закончится война

Я маленьким думал, почему красная армия должна была брать Берлин, а не остановилась на границах СССР выкинув гитлеровцев в 1944 за пределы СССР? Потому что Гитлер собрался бы с силами и полез снова.

Так думают путинские совки воюющие с пендосо-фашистами и похоже так думает и сам Путин, незря его пропагандоны уже весной пугали мир ядерными бомбами.

В гражданской войне победа может быть тоже только до победного конца, если только нет возможности оборонятся на каком-либо острове как оборонялся либеральный Тайвань от коммунистического Китая Мао-Дзедуна. Путинские совки понадеялись на силу и не дооценили украинцев и полезли громить пендософашистов с полуострова дальше на материк.

гражданская война идет между российско-украинскими либерал-националистами и путинскими совками. И не дай бог она перейдет на российскую территорию, так как сейчас реально выхода из ситуации только два- или совки занимают Киев/ Львов или либерал-националисты Кремль((

images

Готовьте зимние вещи, сушите сухари- зима будет долгой((((

История повторяется фарсом- а сейчас просто Юра-Юлианыч:

Tags: пу, уголовщиной и закончи
Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments