granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Из россиян делают скотов!

Оригинал взят у pomogach в Из россиян делают скотов!

На первый взгляд то, о чем пойдет речь ниже, не имеет отношения к тематике журнала poravalit. Но это только на первый взгляд. То, что я буду описывать, очень сильно влияет на жизнь в России и делает ее по-настоящему невыносимой для очень большого количества людей. На самом деле у многих граждан даже распадаются семьи из-за того, что с ними делает российская пропаганда. Сорятся мужья с женами, братья родные и двоюродные, дети с родителями. И единственный выход избежать семейных конфликтов- это избавиться от влияния этого конечно же человеколюбивого государства т.е. бежать отсюда куда глаза глядят. Итак начнем.

Большинство моих знакомых, друзей и родственников - среднестатистические россияне: инженеры, учителя, рабочие на заводах, пенсионеры… Информацию о происходящем вокруг получают из TV и газет. Те, что считают себя продвинутыми читают “интернет”. Правда, черпают информацию в основном с пропагандистских сайтов и провокаторов из социальных сетей. Чтение “интернета” даёт им ощущение получения информации с разных, независимых источников. И эти люди абсолютно уверены, что их мнение является результатом собственных исследований и умозаключений.

Попытаюсь показать, к каким выводам в результате “самостоятельного анализа” информации, приходит подавляющее большинство россиян.

По мнению россиян, восточные области Украины взбунтовались против фашистских сил и бандеровцев, т.е. так называемых западенцев, про которых еще со времен СССР ходят очень нехорошие слухи.

Оказывается, эти бандеровцы-фашисты хотят поработить восточные области. За речь на русском языке избивают простых граждан, прямо на улицах, некоторых убивают.

Помогает им в этом Америка со своими корыстными видами на добычу сланцевого газа, а также со жгучим желанием навредить России, разместив свои Натовские войска возле наших границ. И если бы Новороссия не взбунтовалась, то сейчас бы вся Украина была в услужении Америки, и все деньги, заработанные украинцами уходили бы туда, а им оставались бы крохи на скудное пропитание, лишь бы не сдохли.

И вообще, Америка очень плохая, злобная страна, мечтой которой является уничтожение России и всех русских. Как мне сказала одна дама в годах: “Американцы русских ненавидят! Да и вообще, нас все ненавидят! Что мы им сделали!?”

Некоторые из моих знакомых даже признают факт наличия в рядах украинского ополчения граждан России. Но оправдывают это тем, что у этих россиян в Донецке, Луганске…. остались родственники, и поэтому они поехали защищать своих матерей и сестер.

Согласитесь, что это очень благородно - защищать от фашистов свою семью! А у тех, у кого нет прямых родственников в Украине, едут помогать братьям славянам.

Вообще пропагандистский прессинг на русских со стороны СМИ сейчас чудовищный. Доходит вообще до маразма.

Очень понравилось выступление на радио “Комсомольская правда” женщины, которую представили как профессор социологии. Мадам-профессор заявила, что Макдоналдс необходимо закрыть потому, что их продукция является КУЛИНАРНОЙ ДИВЕРСИЕЙ против России! Я даже ушам не поверил, но жена тоже слушала и сквозь смех подтвердила, что я все правильно услышал.

Много всяких профессоров и экспертов несут доброе светлое чушь в уши россиян, а слушатели не подвергают сомнению весь этот бред, ведь это эксперты говорят!

Кстати, а вы знаете, что россияне уверены, что еда из Макдоналдса вредна для здоровья потому, что в ней огромное количество ГМО и химикатов?

Единственный выход не дать себя одурачить-это не узнавать новости из российских СМИ. Я, например, смотрю новости только для того, чтобы понять, чего ожидать мне от моих родственников и друзей. Я настроен крайне скептически и уверен, что 90% информации, выдаваемой за правду на нашем ТВ- это ложь. Но и у меня после просмотра каких-нибудь “Вестей” появляются сомнения и уверенность падает.

Искусство лжи в мире донесения информации рядовым россиянам достигло совершенства!

В российской государственной пропаганде работают гении обработки сознания обывателей! Это абсолютные моральные уроды, но, надо признать, оооочень талантливые.

Если хотя бы иногда смотреть наши новости, то неизбежно начинаешь верить в то, о чем там говорят. Эти лжецы “После смерти которым, Обман воздвигнет изваяние” очень профессионально работают!

Но, не надо думать, что это русские такие тупые, верят всему, что ни скажешь. Если любому другому народу с утра до вечера внушать подобным образом любую охинею, то любой поверит. В принципе массовыми внушениями занимаются во всех странах, просто в России это делают люди мерзавцы и подлецы, не имеющие даже грамма совести и порядочности!

Самые большие преступники и настоящие убийцы — это журналисты российских каналов и продажные блогеры!

Люди, идущие воевать на Украину, искренне верят, что помогают братьям-славянам бороться с фашизмом. А вот кто им это внушил, тот и есть настоящий убийца.

Журналисты должны освещать события, но никак не придумывать и врать с экранов и мониторов. Те журналисты которые лгут, не могут называться журналистами, они своим враньем вводят людей в заблуждение, и народ послушно идет убивать. Эти брехливые ублюдки, которые называют себя журналистами, на самом деле преступники и провокаторы!

По телевизору идет травля Макаревича, Шевчука и т.д . Прямым текстом называют их предателями России, тем самым вызывая к ним ненависть и неприязнь российского населения. Это разве не подпадает под статью 282 «Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды?»

Если нет, то предлагаю сделать сайт, на котором вывесить фотографии настоящих убийц и разжигателей войны в Украине. Повесить там Киселева, Соловьева, Леонтьева, Зейналову Ираду … Блогеров fritzmorgen и подобных и вообще всех тех, кто причастен к зомбированию российских граждан.

С экранов телевидения постоянно лицемерно кричат, что надо прекратить войну на Украине. Все мои зомбированные и не очень зомбированные знакомые соглашаются, что без поддержки России ополчение не смогло бы так долго воевать.

Ну так пусть Россия перестанет совать свой нос в дела чужой страны, т.е. пусть ополченцы Новороссии докажут, что они могут быть самостоятельным, независимым государством. И я уверен, что они докажут только то, что на самом деле это не они воюют, а Россия. И если Россия прекратит поддержку, то война очень быстро прекратится.

То, о чем “просят” СМИ и рядовые граждане очень легко осуществить, надо просто уважать суверенитет других стран!

Россия, хватит поддерживать войну!

Из-за всего вышесказанного прошу украинцев, да и всех других, кто считает россиян злобными имперцами, отнестись с пониманием к русским. Нас нагло используют! Власть в стране захватила кучка бессовестных Чудаков, которая для достижения своих грязных целей использует достижения современной психологии в обработке сознания народных масс. Делают из россиян скотов!

Не дай Бог никому испытать, что это такое!


Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment