granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

На стороне сепаратистов воюет примерно 15 тысяч человек разношерстного войска

Оригинал взят у igorslivejour в На стороне сепаратистов воюет примерно 15 тысяч человек разношерстного войска
Ведущий в Германии институт, изучающий ситуацию в зарубежных странах, - берлинский Фонд науки и политики (Stiftung Wissenschaft und Politik, SWP), опубликовал исследование, посвященное сугубо военным аспектам конфликта на востоке Украины.
Эксперты SWP проанализировали ход начавшейся 15 апреля антитеррористической операции (АТО) и роль сторон, участвующих в боевых действиях.

Киев имеет дело, говорится в исследовании, "с ассиметричным противником, который методично использует гражданское население в своих целях". На стороне сепаратистов, считают в SWP, воюет примерно 15 тысяч человек. Но это - разношерстное войско. Одну его часть составляют местные жители, выступающие за большую автономию региона или за его присоединение к России.Read more...Collapse )отправить на восток Украины международную миротворческую миссию для разграничения конфликтующих сторон, демобилизации и реинтеграции в гражданское общество военизированных формирований - как сепаратистских, так и проправительственных.
"Однако участие Германии и других государств в такой миссии может рассматриваться только в том случае, если на то будет соответствующий мандат и поддержка Украины и России", - пишут Маргарете Кляйн и Кристиан Пестер из берлинского Фонда науки и политики.
dw.de

Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments