granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

около 100.000 людей под немецкой юрисдикцей получат официальный статус третьего среднего пола.

Оригинал взят у igorslivejour в около 100.000 людей под немецкой юрисдикцей получат официальный статус третьего среднего пола.
Германия вслед за Австралией придаст около 100.000 людей под своей юрисдикции официальный статус третьего среднего пола.

Совет по этике оидгатавливает соответствующие рекомендации правительство. После принятия нужных законов более 300 детей рожденных каждый год не должны будут подвергатся операциям на гениталиях, чтобы записать их в документах как мужчина или женщина в соответствии с актуальными "нормами". Более 90%% таких детей становятся женщинами, так как такие операции легче для врачей.

Формирование пола у эмбионов проишодит только после многих недель после зачатия. До этой стадии все эмбрионы имеют большую полость внизу тела, из которой потом формируется пенис или клитор.

http://www.focus.de/gesundheit/ratgeber/sexualitaet/frauen-maenner-und-intersexuelle-gibt-es-bald-ein-drittes-geschlecht-in-deutschland_aid_716553.html?fbc=FACEBOOK-FOCUS-Online-Finanzen&utm_campaign=FACEBOOK-FOCUS-Online-Finanzen&ts=201408111520

Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments