granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

не пускают обратно

Оригинал взят у allanhan в не пускают обратно
Оригинал взят у npubop в не пускают обратно
В зоне АТО на стороне бандитов воюет большое количество боевиков с российскими паспортами. В большинстве это все наемники. Представители регулярных частей попадаются крайне редко. По крайней мере, если судить по пленным.

Наемники со всей России и абсолютно разные по этническому и религиозному складу. После допроса вырисовывается практически одинаковая картина. Наняли в России, прошел краткий курс обучения под Ростовом. Обещали от 6 000$ до 10 000$ в месяц и бонусы за убитых украинских солдат и офицеров. За первый месяц зарплату заплатили. А потом все. Сказали, что потом, но потом так и не наступает.

- Наеб@ли,- жаловались рашистские наемники, и в их голосе сквозят обида и разочарование. Чтобы заработать деньги начали заниматься грабежом и мародерством, благо оружие у них никто не забирал.

На вопрос почему они тогда не вернулись в Рашу, эти подонки расстроено рассказывают, что их просто не пускают обратно. А перейти "по черному" невозможно, со своей стороны рашисты жестко контролируют границу и просто уничтожат возвращенцев.

Их показания на сто процентов совпадают в одном. В том, как они раскаялись, как не правы они были и как им жаль, что они пошли на это. Вот только раскаяние их построено не на понимании содеянного, а на примитивном желании выжить. (c) Борислав Береза

Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments