granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

переживаете вы сейчас не Русскую весну, а Советскую криминальную осеньУ подлецов нет национальности

Оригинал взят у vfrcbxtr в У подлецов нет национальности
  Только что написал Геннадий Мохненко, русский по национальности. Он только приехал с России, где совершал вело пробег "Россия без сирот", делает он это с украинскими бывшими беспризорниками.  Это человек, которого уважают во всем мире.
  "Из России не мог (пробовал много раз) дозвонится одному из своих старших приемных сыновей... Он с супругой и ребенком живет в Донецке и понятно, что я переживал о них. По приезду сразу же попробовал дозвонится и к радости вышел на связь... Только что встречались и я узнал, что 10 суток он был в плену у "борцов" (прости Господи...не к ночи будь помянуты) за "Новороссию". Сняли пацана с электрички на Мариуполь, отвезли в подвал, приковали наручниками(был в таком состоянии полтора суток) и тупо били и агитировали встать в ряды борцов с украинскими "фашистами". Слава Богу после этого (вероятно поняв, что с парня взять нечего) с поломанными ребрами, но все же отпустили... Воистину прав был старик Черчиль...(((
Еще раз повторю то, что не единожды говорил:
Господа из ДНР, ЛНР и т.д. и т.п. ... Я русский... А вы никакие не русские - вы бандиты и негодяи... А у подлецов нет национальности... И переживаете вы сейчас не "Русскую весну", а "Советскую криминальную осень""

Tags: уголовщиной и закончи
Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments