granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Ну, за федерализацию!

Оригинал взят у igorslivejour в Ну, за федерализацию!
Оригинал взят у victor_korb в Ну, за федерализацию!
Товарищи, то, о чем столько лет говорили большевики регионалисты, свершилось!

17 августа в Новосибирске пройдет "Марш за федерализацию Сибири" под лозунгом "Хватит кормить Москву!" "Покажем Москве Сибирь!"

Чекисты и их подручные спохватились поздно, начали блокировать площадки по организации марша (ВКонтакте и в Фейсбуке), но это уже вряд ли может остановить процесс продвижения идеи. Тем более, что на нашей стороне и правда, и закон, и справедливость, и... Яндекс :-)

За федерализацию Сибири!

Правильнее всего, конечно, было бы сейчас срочно организовать аналогичные акции под единым лозунгом "За федерализацию России!" или более лаконичным и точным "Хватит кормить Кремль!" Это было бы лучшей помощью и сибирякам, поскольку отвлекло и распылило бы силы противника, вынужденного воевать с защитниками свободы по всем фронтам.

Хватит кормить Кремль!
Презентация акции "Хватит кормить Кремль!" в Омске 12 июня 2013 года

Ну, и конечно, надо люто-бешено пиарить эту акцию всеми доступными способами!

На десерт: тут друзья ко времени раскопали запись 1997 года группы "Калинов мост", которая так и называется "Сибирский марш":





Tags: уголовщиной и закончи
Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments