granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Долги государства российского набираемые путинцами

вчера читал про немца, открывшего фирму по выбиванию долгов с гос-ва российского- у него целые штат отвечает на звонки пострадавших.

Он в 94 отремонтировал крутой особняк в центре Питера, который у него потом отобрал Ельцин специальным указом. И Вован, как помощник западных инвесторов в то время посоветовал ему обратится в арбитражку. Так вот, этот немец тупо через суд отбирает дома в Европе принадлижащие путинскому государству. Много там конечно и дерьма всякого, но попадаются и неплохие вырианты.

Громадную проблемы вижу, если наши придурочные депутаты начнут в ответку отбирать новые российские заводы западных фирм- хотя это и ускорит крах путинизма, но России будет трудновато потом после него приподнятся с колен
Tags: ekonomika, С уголовщины начинал, Хамство, пу, уголовщиной и закончи
Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments