granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

кто бы кремлевских бандитов вывез куда подальше

Оригинал взят у leo_nardo в Торговаться за отмену санкций известная ОПГ будет с помощью заложников...
Глава СКР Александр Бастрыкин в Петербурге, выступая перед своими подчиненными, впервые признал возможность того, что российские правоохранители могут негласно вывезти с Украины министра Авакова, губернатора Коломойского, лидера «Правого сектора» Яроша. Они нужны комитету для следствия и суда. В помощь Бастрыкину – опыт зарубежных спецподразделений по отлову преступников. В перспективе в Россию доставят всех, кого СКР сочтет причастным к событиям в Украине. И не только.

Под расследование украинских событий глава СКР еще в марте создал специализированное управление. В него входят десятки следователей. Им помогают подразделения всех регионов, куда прибывают жители Украины.

«Управление будет действовать до тех пор, пока все украинские военные и националисты, совершающие преступления против мирных граждан, не будут привлечены к уголовной ответственности, – обещал Бастрыкин. – Фашисты в 41-м году не думали, что так закончится. А закончилось очень печально. История дает нам право вести расследование. Скоро будут новые задержания».

Остается одно – доставить самостоятельно. Сегодня Александр Бастрыкин озвучил эту идею:

«Возможно, в ближайшее время потребуется разработка дополнительных законодательных механизмов, позволяющих эффективно обеспечивать задержание иностранных граждан, укрывающихся от российского правосудия на территории другого государства, внесение дополнений в Уголовно-процессуальный кодекс в целях определения четкого алгоритма действий следователя, а также внесение изменений в статью 12 Уголовного кодекса «Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступления вне пределов Российской Федерации». Надо взять пример с американских, европейских коллег и создать механизм работы в подобной ситуации».

Подробнее: http://www.fontanka.ru/2014/07/24/127/

Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments