granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

доброе утро всем!

у нас нет ни последовательной политики уступок ни каких-то целенаправленных отношений с западом- только разброд и шатание зависимые от настроения и обид лидера.

Нужна стратегия развития страны и постоянное, планомерное и дипломатичное отстаивание её интересов, как это делают все другие игроки включая Китай.

уступки другим странам возможны только в ОБМЕН на какую-то другую выгоду, превышающую для нас уступки. Кремль ничем этим не владеет (просто тупо пытаясь гнать нефте-газ зарубеж и пытаясь себе за эти деньги там купить союзников) и невероятно вредит стране как и безвольным шатанием раньше, так и сегодняшним бессмысленым нагнетанием атмосферы крайней агрессии и недоверия почти со всеми своими зарубежными партнерами.
Tags: Хамство, пу
Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments