granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Вся Россия ржала над сбитым боевиками Ан-26, который оказался Боингом

Оригинал взят у ermalex76 в Звонок в Енакиево
Позавчера звонил своей знакомой. Она в Енакиево живёт. На мой вопрос, далеко ли от падения "Боинга", получил ответ "в 15 минутах пешком".

Я так понимаю, Енакиево контролируется бандформированием Беса, хотя она точно не смогла ответить. Говорит, местные боевики ездят туда-сюда на ворованных джипах. Самолёты летают низко, и это вызывает ужас у жителей.

А ещё у жителей вызывают ужас рассказы бесовцев о кровавых правосеках. Бес и его подручные рассказывают, что идут правосеки и пожирают младенцев. Говорят, что Енакиево как родине Януковича уготована судьба Хатыни - её сожгут, а всех жителей вырежут вместе с детьми. Это сильно пугает жителей.

Я говорю: не верь ты в этот бред, вон в Славянске всё тихо. Она перезвонила знакомым в Славянск и подтвердила, что там действительно тихо. Никто не слышал про распятого младенца, о котором гутарили на Первом канале, в городе мир и благодать.

Спрашиваю, чего хотят люди. Ответ: мы хотим, чтобы всё стало, как полгода назад. Единая и мирная Украина. Кто входит в "ополчение". Ответ: Кто угодно. Это как если бандам 90-х годов выдали оружие и разрешили ездить с пулемётами. Обыкновенное Сомали. Люди бояться...

Люди до сих пор работают, получают зарплаты и пенсии из Украины. Всё исправно перечисляется из Казначейства. Что ясно доказывает, что ДНР - фейк. Обыкновенные банды на территории Украины.

Есть милиция, которая тоже получает зарплаты из Киева и даже дежурит. Но это самая зачмырённая категория в городе

Правда, все сомневаются, а будет ли зарплата сейчас.

Уезжать хотят, но бояться бросить дома. Брошенные дома, как правило, грабят. Опять же стариков не бросишь.

Сюрреализм заключается в том, что параллельно военной атмосфере, крутится обычная мирная жизнь. Девушка сидит на сайте знакомств, знакомится. А кавалер пришёл на свидание с виски (правда не первое, а второе). Чисто по-енакиевски. )))

Но главный вопрос прозвучал позже. Кто сбил "Боинг"?

Ответ: "ну, как кто? Эти же, не знаю, как их назвать... ммм... ополченцы"...

В Енакиево ВСЕ ДО ЕДИНОГО знают, что авиалайнер сбили боевики. Это не слухи. Не версии. Это общее ЗНАНИЕ.

Об этом знает каждый житель, об этом знает каждый боевик, об этом знает каждый ополченец. Все знали с самого начала, что стреляли боевики и именно они сбили самолёт. Все видели ликование боевиков, когда он упал.

Ополченцы на радостях даже бухнули сразу же и передали в Москву инфу, что, мол, сбили ещё один Ан-26. Херои хреновы!

Все увидели панику, когда приехал перепуганный Бес и с квадратными от страха глазами выехал на осмотр...

=========================================================

К чему я это пишу? К тому, что мы пришли в новый мир - в Мир Господства Средств Массовой Информации.

Вся Россия знает, что самолёт сбили ополченцы. Вся Россия ржала над сбитым боевиками Ан-26, который оказался Боингом. Все знают, что сбили лайнер боевики, но как только московские СМИ кричать, что сбили украинцы, то сразу же зрители изменили своё мнение. Скажут, что сбили марсиане, - поверят в марсиан. Скажут, что был теракт на борту - поверят в теракт. Скажут, что поломка - поверят в поломку.

А совесть где-то там внутри говорит шёпотом "А хуле ты, урод, ржал на поджаренными "укропами" в Ан-26. Я ведь всё вижу. ВСЁ ВИЖУ!"

Мы перешли в нулевую точку. Она срывает с лиц маски и показывает, кто есть кто. С народов, с государств, с мифов.

Всё расставляется по местам.

Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments