granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Военные изнасилования

Оригинал взят у shagirt в Военные изнасилования
Семнадцатилетняя девушка шла с подругой по городу. У подруги паспорт был, у неё нет, и «сепараторы» (так уж их называет мой воюющий друг) забрали девушку в один из оккупированных ими подвалов — до выяснения личности. Родители пришли с паспортом дочери, чтоб её забрать. К ним вышел какой-то местный начальник боевиков и сказал, что дочь их остаётся здесь на неопределённое время и будет развлекать всех его солдат, сколько потребуется. Родители начали возмущаться, после чего мать чуть не утащили в тот же подвал. Под дулами автоматов супругам пришлось уйти ни с чем.

Пока слушала рассказ источника, стоящего где-то на блокпосту, вспомнилась история, как в начале Холодной войны моего прадеда, старшего механика на ледоколе Северного флота СССР заставляли возить молодых девушек на полярные базы Союза для услаждения советских солдат. КГБшники заворачивали сексуальное рабство в ту же законообразную обёртку, что и сейчас боевики на востоке Украины: они издали закон, что за подрыв трудовой дисциплины положена тюрьма. Подрывом трудовой дисциплины для молодых девушек считалось 10-минутное опоздание на работу. Их, с локонами и в ситцевых платьицах, какими забрали из цеха или конторы, так и грузили на ледоколы и отправляли на базы в Арктике. Назад дедушка таких девушек не возил.

Текст не мой Источник

Дальше статья содержит сплошное обвинение жертв - типа, сами виноваты, что были аполитичными, потому у вас такой пиздец и происходит. Плюс намёк на оправдание украинской армии, будто там мужики чем-то лучше. И в конце массовые изнасилования названы "сексуальными услугами".


Subscribe

promo granatav август 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments