granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Почему президент не обращает внимания на блоги

Оригинал взят у rovego в Почему президент не обращает внимания на блоги
Раз пошла такая тема, поведаю еще инсайд.

Путин блоги не читает. Но есть специальный человек, который мониторит все публикации о Путине в соцсетях. И ежедневно дает ему краткий отчет. На одну страницу - основные темы, количество публикаций, и их характер. И общую характеристику - тренд. Поскольку человек этот большой му..к, то он отбирает только позитив. И Путин думает, что о нем только хорошо пишут. Связано это с рабочим местом му..ка - которое находится не там где нужно. Не будем углубляться. Но суть в том, что он, к несчастью, под началом тех, кто отвечает за позитивный настрой масс. И должен демонстрировать, что такой настрой есть.

Дебилизм, конечно, конкретный. К сожалению, так в очень многих сферах.

В результате, президент окружен ореолом хорошего отношения и позитива со всех сторон. Ему показывают рейтинги - и он доволен.

А если бы он почитал, что про него на самом деле в блогах многие пишут, все эти блоги давно бы позакрывали, да и площадку блогов тоже. Вот это действительно - 146%.

Я бы, конечно, имея доступ к телу, посоветовал бы ему нанять другого аналитика. Который будет давать честный отчет. Но меня списали на пенсию. Да и не хочу я никому ничего советовать. Потому что закрытие ЖЖ - это будет крайне печально.


Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments