granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

кровь останавливается и людоеду приходится себя успокаивать:

Оригинал взят у dr_piliulkin в Дюжина ножей в спину интернет-воинам
Успокойтесь, а?

Кто не воюет - может пойти, гвоздь забить, про который жена еще с майдана-2004 просит. Или пол вымыть, если женщина. Или уроки выучить, если школяр или студиозус. Или книжку дописать, если писатель...

Успокойтесь. Я сам эмоционален до предела - у меня работа такая. Но я зубы сжимаю и жду. Занимаюсь своими делами. Уже Гиркин из-под залпов укропских карателей вам говорит - хватит паниковать.

Нет, вы кричите "нас предали". Диванные воины. Не уподобляйтесь укропам, они тяжело больны и выздоровление их будет потяжелее, чем у немцев после 45. А вы в августе 41 кричали бы "Сталин слил"... Хотя нет, таких тогда расстреливали за паникерство и распространение паники. И правильно делали.

Я не знаю ни одного примера, чтобы Путин проявлял идиотизм. Ошибки - да, полумеры - да, осторожность - да. Идиотизм - нет.

Успокойтесь, повторю еще раз. Быстро только кошки родятся и национал-патриотические фантазии набухают. Я бы посоветовал, что делать, тем у кого совсем уж невмоготу - так ведь идиоты из СУПа вразумляющие советы в духе "что ж ты зад на диване греешь" считают призывами к противоправным действиям. Ну, я думаю, вы сами догадаетесь, что я вам посоветовать хотел.

Еще раз повторю: никто никого не слил. Считайте, что это был мне инсайд с самого верха. У меня там два надежных источника, которым я абсолютно доверяю. Один левых взглядов, другой правых.

Все тяжело. Все трудно. Зло глумится и торжествует. А когда было иначе?

Прежде всего - спокойствие.

Добро все равно победит.

Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments