granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

все бандюганы просто разбежались, но об этом надо подумать и поговорить:

Оригинал взят у hellboy_unfeel в Кургинян в Донецке. Что случилось в Славянске?

Сегодня весь день был в оффлайне. По возвращении неожиданно обнаружил, что ополчение Юго-Востока покинуло свои позиции в Славянске. Этим, конечно, сразу воспользовались пропагандисты хунты, вбрасывая в информационное пространство многочисленную дезинформацию по поводу происходящего. Впору было впадать в панику, что вот вот начнётся всеобщее бегство, так как сообщения были и правда очень противоречивые.

К счастью подоспела целая серия сообщений от Сергея Кургиняна, который оказался в Донецке и сообщил о том, что в городе всё спокойно. А самое главное были озвучены вопросы о причинах оставления города. В данный момент представляется чрезвычайно важным объяснить общественности, что произошло, иначе это будут делать СМИ, принадлежащие украинским олигархам, а также российская пятая колонна вроде Просвирнина. Для нас всех очень важно узнать как можно быстрее о том, что на самом деле произошло. И дело тут не в недоверии. Я, например, уверен, что существуют более чем серьёзные причины для того, чтобы оставить город. Но о них должно быть объявлено, чтобы не началась паника среди мирных жителей и сторонников ДНР.

Славянск был не только городом-крепостью, державшим вокруг себя крупнейшую группировку войск хунты, но и важным примером стойкости для всего Юго-Востока. Сражающиеся там ополченцы, стали символом сопротивления неофашистской Киевской власти. Этот важный символ не должен быть разрушен. С этой точки зрения совершенно понятно, что имеет в виду Кургинян. В современном мире состояние информационной среды имеет очень большой значение. Это значит, что ответ на поставленные вопросы является жизненно необходим для дальнейшей борьбы.

ЗЫ Не смотря за негодование в комментариях, Стрелков даёт ответ на вопросы. А Кургинян рассказывает о причине своих вопросов.


397940_original

Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments