granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

В Сургуте развернулась межнациональная война. Полиция воюет на стороне кавказцев

Оригинал взят у vici в В Сургуте развернулась межнациональная война. Полиция воюет на стороне кавказцев
В Сургуте минувшим вечером произошла массовая межнациональная бойня. Ее эхо отдалось в несколько районов города. Все началось возле ТЦ «Росич», в летнем кафе.

По словам работников кафе, перед закрытием к ним пришли двое молодых людей, предположительно в нетрезвом состоянии. Они спровоцировали конфликт с кавказцами и через несколько минут внутрь воровались вооруженные прутьями, битами, ножами и пистолетами молодые люди. Они напали на кавказцев и стали избивать их. Как говорят пострадавшие, нападавшие выкрикивали фашистские лозунги: «Бей чурок, гаси хачей». За считанные минуты налетчики разгромили палаточное кафе, нанесли множественные травмы и увечья находящимся внутри уроженцам Армении. После чего зачинщики конфликта скрылись. Несколько пострадавших были госпитализированы в травмцентр.



Спустя еще несколько минут очередное побоище произошло на улице Островского. Возле Камертона неизвестные на нескольких машинах перегородили дорогу автомобилю «Порш-Кайен», за рулем которого находился кавказец, предположительно уроженец Дагестана. Из легковых машин выбежали несколько человек славянской внешности и открыли беспорядочную стрельбу по внедорожнику. После чего разгромили автомобиль и его водителя бейсбольными битами. Раненого владельца госпитализировали в травмцентр. Туда съехалось и большое количество кавказцев. В приемном отделении они идентифицировали одного из налетчиков на летнее кафе. Парень обратился туда с травмами за помощью. Группа кавказцев набросилась на него с кулаками. От полученных травм молодой человек потерял сознание. Больницу окружили силовики, но никого задержать им не удалось.

По словам пострадавших, серия нападений – провокация одной из общественных организаций города. Молодчики во время налетов выкрикивали националистические лозунги и говорили, что они от Совести.

О ночных событиях были осведомлены представители кавказских диаспор города. Такое развитие ситуации они предвидели и предупреждали об этом городскую администрацию и управление внутренних дел Сургута. По словам председателей, за последние полгода совершен ряд провокационных инцидентов со стороны членов общественной организации «Совесть». Но каждый раз представителям диаспор удавалось брать ситуацию под личный контроль и тем самым предотвращать массовые беспорядки.

Удастся ли на этот раз им остановить агрессивно-настроенных кавказцев, покажет время.
http://k-inform.com/?view=27730603

ВСЯ официальная информация об инциденте исходит только от представителей кавказских диаспор. Кавказские диаспоры стали де-факто хозявами города, решающими когда будут беспорядки а когда не будут. Полиция на подхвате (никого задержать не удалось). По словам кавказцев "фашиствующие молодчики" напали на кафе, но почему тогда в больнице с травмами оказывается только русский. Кавказцы приезжают в больницу и добивают его при полном невмешательстве полиции, которая никого не задерживает. После этого диаспора выступает с призывом закрыть все русские организации в городе. Это призыв с энтузиазмом подхватывает ФСБ.

Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments