granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

фашизм в россии

Оригинал взят у zarajsky в Где же больший фашизм?

Автор Илья Варламов varlamov.ru

Честно говоря задрало слышать о том что на Украине фашисты и фашизм. В обоснование этого утверждения приводятся такие аргументы как:
1) Памятники Бандере который якобы был фашистом
2) Речевку "Кто не скачет тот москаль"
3) Речевку "Москаляку на гилляку" и т.п.
4) Проведение АТО...

Что ж давайте господа немного оглянемся и вспомним события двух-трехлетней давности в Москве.
Для этого я воспользовался потами из блога Ильи Варламова varlamov.ru который писал у себя о всех массовых акциях.

Так вот в Москве во время Русского марша 2011 года россияне кричали "Кто не прыгает, тот чурка!" (источник, а здесь есть видео) и все при этом прыгали. Скажите чем это отличается от "кто не скаче той москаль"???
В общим кричать "кто не прыгает тот чурка" можно, а во про москаля ни-ни, это уже по Оруэллу "Все животные равны но некоторые равнее других" :)))).

Призывы которые звучат в Москве во время Русских маршей вообще впечатляют, цитирую:
- "Кто хочет охотиться на мигрантов, кому больше 18 лет?" - зазывает участница объединения guest busters" (источник)
- "Зиг хайль, Зиг хайль, мы построим новый рай!" (источник)
- "Нет жидовской власти" (источник)
- "сжигать хачей с жидами" (источник)

На Русских маршах каждый год идут колонны под фашисткой символикой, а их участники кидаю зиги но их никто не разгоняет.
2011 год

Автор Илья Варламов varlamov.ru

2012 год.

Автор Илья Варламов varlamov.ru

2013 год
Кто не в курсе это на флагах изображение свастики только стилизованное.

Фото Дмитрий Серебряков

А это если не ошибаюсь эмблема танковой дивизии СС

Фото Дмитрий Серебряков

Полиция начинает их винтить только когда они уж слишком активно выкрикивают фашисткие лозунги. В общем пока они молча ходят под флагами со свастикой все нормально.

А теперь давайте вспомним беспорядки в Москве 2010 года.
Заглавная фотография взята из поста Ильи о них и хорошо иллюстрирует то что тогда происходило.
Дальше просто процитирую Илью Варламова ("Беспорядки в Москве"):
- Вообще неприятно удивило обилие "православных" желающих убить кавказцев.
- Девочки лет 15-16 кричащие "Смерть черножопым!"
- Стены входного вестибюля в торговый комплекс "Охотный ряд" украсила надпись "Бей жидов!"
- Когда прибыло подкрепление толпа потребовала выдать ей 7-х еще живых юношей (кавказской национальности прим. мое), чтобы совершить над ними самосуд.
- Неожиданно толпа фанатов пошла в метро. Там на платформе станции "Охотный ряд" они начали из приходящих поездов вынимать людей неславянской внешности и избивать прямо на платформе.

Вы скажите что 2010 год это было давно.
Ну хорошо, а акция "Белый вагон" когда в Саратове толпа под крики "Убивай!!!" мочила людей не славянской внешности это вроде как недавно.


Скажите в Киеве проходят ежегодные марши под фашисткой символикой? Нет!
В Киеве избивают русских? Нет!
Было хоть раз что бы во время беспорядков (того же Майдана) в Киеве вытаскивали из вагонов метро русскоговорящих и избивали на платформах? Нет!

Теперь о памятниках.
И в Москве (Ленинградский проспект, д. 75 источник) и в Ростовской области (станице Еланской Шолоховского района источник) были поставлены памятники генералу Краснову (может быть есть еще мне просто лень искать дальше).
Генерал Краснов вместе со своими казаками воевал сначала в составе вермахта, а потом в 1944 году перешел в подчинение СС и получил чин группенфюрера СС (источник)
Как только началась Великая отечественная война генерал Краснов заявил "Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Хитлеру!".

Но почему-то Степана Бандеру который ни дня не воевал на стороне немцев и не имел немецких званий называют фашистом, а группенфюреру СС Краснову в Москве ставят памятники.

И что же мы имеем так сказать в сухом остатке.
В России, в Москве, каждый год проходят Русские марши в которых регулярно принимают участие и фашистские/неонацистские организации которые идут под флагами со свастикой и им никто не мешает этого делать.
Во время акций подобных Русскому маршу в Москве призывают убивать (мочить) жидов и хачей (чорножопых) которые между прочим являются гражданами России такими как и русские.
В России ставят памятники фашисту, группенфюреру СС Краснову.

И после всего этого у кого-то поворачивается язык говорить что в Украине фашизм и фашисты?
А кто же тогда в Москве позвольте вас спросить?


Ну а желающим сказать что-то о карательной операции на Донбасе и проиллюстрировать это утверждение видео и фото могу посоветовать вспомнить Чеченские войны и посмотреть фото с Чечни и видео от ту да же.
И если о Второй чеченской можно с натяжкой говорить что это была борьба с бандформированиями то Первая Чеченская насколько я помню проводилась с целью взятия под контроль территорию Чечни, на которой в 1991 году была провозглашена Чеченская Республика Ичкерия и это операция носила официальное название "Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике".
Тем самым КТО которую проводила Россия в Чечне если и отличалась от АТО которая сейчас проводится на Донбасе то только большими жертвами среди мирного населения. Так что сорри, если АТО = фашизм тогда КТО это тоже = фашизм.

Тем кто считает произошедшее в Одессе результатом деятельности украинских националистов и соответственно фашизмом могу напомнить то что произошло на Дубровке когда ваши же собственные силовики отравили насмерть неизвестным газом 130 или 170 человек (при том что бандиты продолжали при этом оказывать сопротивление.
Состав газа на сегодня не озвучен и никто за это не понес никакого наказания несмотря на то что есть решение Европейского суда по правам человека в отношении 64 потерпевших.
По моему испытывать на людях непроверенный раз это и есть фашизм. Или нет?

Ну и в завершение вот вам все признаки фашизма по нескольким странам (источник).


Где там плюсиков больше?

Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments