granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Последняя надежда вождя на опричников- головорезов

http://slon.ru/russia/gvardeytsy_dlya_putina-1102055.xhtml


Гвардейцы для Путина: кто спасет режим от переворотаRead more...Collapse )

«Для них самый большой страх всегда был, – почему вдруг они так рассердились на Януковича, – что город останется без силовиков. Вдруг происходит Майдан, и все здания брошены, они понимают, что главная опора – это силовики. Для многих это является напоминаем и о событиях 93-го года. Очень жесткая эмоциональная связка, когда с ними говоришь, они все время на это ссылаются, не могут объяснить, как такая мощная структура оказалась бессильной», – объясняет Солдатов.

Нацгвардия нужна как части, которые уж точно в кризисной ситуации не будут играть в игру «полиция с народом», а выполнят приказы и задачи, которые изначально перед ними ставились. Вопрос в том, когда именно станет известно о новой структуре и ее названии. «Название, – утверждает источник Slon, – пока что выбирают из довольно замысловатых вариантов. Украина с ее возрожденной Нацгвардией подкачала».
Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments