granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Странно, но сам завтра планировал написать что то подобное. Молодец автор

Оригинал взят у navigator011 в Странно, но сам завтра планировал написать что то подобное. Молодец автор
Отличное предложение
я написал уже пару подобных предложений последнее здесь
Мои рекомендации властям Украины Часть 3 и Саша Втулкин 19 комментариев,

Отличное предложение от

Оригинал взят у hanibal_israel в "Что делать" нормальному русскому человеку в России?
Россия уверенно катится в пропасть диктатуры и тоталитаризма и  процесс этот необратим.  Что же делать тем русским людям, которые остались людьми и не желают прогибаться под ситуацию?
А такие есть в России и их не мало,  миллионов двадцать. Что им делать? Если бы [Spoiler (click to open)]их не было - можно было бы закидать Россию бомбами и оставить на месте России огромный котлован.
Русскому человеку тяжело жить в не русского  мира. Как же им быть? Спиваться?  Порядочному русскому человеку легче спиться нежели бороться с режимом в лобовую. Нормальный русский человек в силу своей брезгливости к власти, ВСЕГДА сторонится  эту власть. Что им делать, куда деваться?
Уже сегодня эти люди думают об эмиграции. Вопрос куда, куда ехать, куда бежать  Люди эти хорошо образованы, воспитаны, толерантны,  интилегентны и времени у них на размышление осталось очень мало.  Год, два и выезжать из России не будет возможности, граница будет на замке.
Есть только одна страна, где русский может остаться русским и чувствовать себя дома - это Украина. Именно Украина является колыбелью русского мира.
Уже сегодня Украина должна объявить во весь голос, о том что она готова принять русских беженцев к себе и абсорбировать их. Таким образом, Украина не просто спасёт русский этнос но и получит прямую выгоду от этого. Русские которые эмигрируют в Украину, автоматом должны получать статус беженца и узниками совести со всеми вытекающими последствиями на международном уровне.
Любая русская семья имеющая в собственности недвижимость в России, продав её, легко может построить себе дом, виллу, коттедж в Украине или купить квартиру в Киеве или в любом крупном городе Украины.  К концу года цены на недвижимость в России резко пойдут вниз и начнётся стремительное обесценивание рынка недвижимости.
Русские приняв украинское гражданство к концу года будут иметь на руках европейский паспорт и смогут  свободно перемещаться в мире, дети смогут получать европейское образование в лучших европейских университетах.
Ну а самое главное - они смогут жить в свободной стране, где есть законы и права. Независимые  суды и смена власти через выборы, парламентская демократия.
При таком развитие событий, имидж Украины в разы возрастёт в мире, как страны супер-толерантной нации. Инвестиции которые хлынут с русскими репатриантами в Украину вызовут  строительный бум, жилищный сектор, школы, больницы, инфраструктура, и как следствие спровоцируют реальный сектор экономики в рост. Подъём экономики в промышленности, в частном секторе экономики. развитие малого и среднего бизнеса.  Если с репатриацией русских в Украину, каждый русский сбросит в украинскую экономику 55-65 тыс. ЕВРО реальных денег - Украину ждёт невероятный экономический рост.

Что потеряет русский человек покинув Россию?
1 Обязанность слушать стоя в 6 утра гимн России
2 Поклоняться и молиться на Путина
3 Быть избитым, побитым и ограбленным  бандитами и головорезами в полицейской форме
4 Не финансировать войну и не стимулировать международный терроризм
5 Слушать и читать единственно верную точку зрения не конфликтующую с политикой партии и правительство.

Можно продолжать этот прекрасный список невосполнимых потерь для русского человека, которые были завоёваны неутомимыми  преступниками из партии "жуликов и воров"  Да вот только есть ли необходимость в том?

Что может приобрести русский человек репатриировавшись  в Украину?

1 Свободу духа и жить не в кандалах и рабстве
2 Свободно передвигаться по миру как гражданин свободной страны
3 Выбирать и быть выбранным в органы власти
4 Независимую судебную систему.
5 Европейский паспорт и стать частью свободного  мира.
6 Самостоятельно решать, какие газеты ему читать и какое ТВ смотреть.
7 Свободно высказывать свою точку зрения.
8 Построить (на вырученные от продажи недвижимости в России) свой дом
 и жить в свободной стране.
9 Молодые мужчины работающие в ITсфере, программисты, владельцы малого бизнеса которые ещё не смогли найти себе свою половину, по причине отсутствия миллиона на  банковском счету ( молодые красивые женщины не смотрят на мужчину если он не богат) в Украине таких проблем не будет.  Украинские женщины самые красивые в мире и очень женственны и на мужчину не смотрят как на кошелёк.


Земли для строительства собственного дома в Украине  завались. Земля хорошая, утопает в зелени. В западной Украине, народ, вежливые  и культурные люди. Почти нет алкоголизма и преступности.
s1036408



s9

jpg

1_602326441_
1

Города в Украине чистенькие и ухоженные, ничем не уступают западной Европе

pansions_93_photos_37445



1339266147556

post-3720-1301387142_thumb


76539761_large_4437240_repphoto_6405_4879

94903808_3407372_1 (1)

49d777cdd477e76dea7b279017b034de_XL


70566055_1

sobor




Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments