granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Версия: за что сидела Тимошенко. Не знал- респект!

Originally posted by sapojnik at Как сажали Юлю
Сделаю свой вклад в предстоящие украинские выборы! Нашел свой старый - 2011 года - текст "на посадку Тимошенко". Сильная женщина, люблю таких.

Пишет sapojnik (sapojnik)
2011-10-11 19:53:00


Семен ее кончает


Юлю-Тигрюлю законопатили-таки на 7 лет. Вообще, жалко, конечно. Как политику я ей сочувствовать не могу – уже хотя бы потому, что она не поддерживала придание русскому языку статуса государственного, из-за чего я, вздумай поехать в Киев, не смогу там смотреть в кинотеатре фильмы на родном языке; но зато она яркая, живая женщина, каких на постсоветском пространстве не сыщешь – от слисок скользко.

Но главное – за что посадили? Я придерживаюсь мнения, что «ущерб, нанесенный Украине» - чушь, придуманная для ублажения тамошнего электората. А истинная причина – то, что в ТОМ САМОМ договоре, который Юле ставят в вину, было революционное изменение: убран посредник, пресловутый РосУкрЭнерго. Договор был заключен напрямую между Нафтогазом и Газпромом!

Вот это Юле и не могут простить бандиты, пришедшие на Украине к власти. То, что она избавилась от «непонятного» посредника РосУкрЭнерго, за которым, по американским данным, просматривается фигура человека с жизнерадостной фамилией – Семена Могилевича.

Спрашивается, чего ради Тимошенко пошла на столь отчаянный шаг – покусилась на деньги международной мафии, которые до того безропотно согласился отстегивать ее патрон Ющенко? Думаю, потому, что она действительно, как говорили, оказалась «единственным на Украине политиком с яйцами». Финансовое положение Украины было на тот момент отчаянным, и она просто решила, что в таких условиях еще и платить сотни миллионов бюджетных денег бандитам – слишком большая роскошь.

Фактически, пожертвовала и своей карьерой, и свободой, и практически жизнью ради хохлов. Ради того, чтобы в бюджете Украины появилось немного лишнего бабла. Главное, что она ведь даже не могла как следует распиарить этот свой поступок. По простой причине: к ЗАКЛЮЧЕНИЮ предыдущего договора, с участием РосУкрЭнерго, она тоже имела прямое отношение! Для нее акцент на РУЭ был бы равноценен доносу на саму себя!

То есть, сюжет – как для саги: сильная женщина сначала связалась с бандитами, некоторое время играла по их правилам, преуспевала, но когда ситуация стала критической, пробил суровый для Родины час – вдруг решила «соскочить», а хотя бы часть денег – вернуть замерзающим лохам.

Важно понимать, что она вполне могла бы этого не делать: просто умыть руки и остаться с баблом, предоставив стране лететь в тартарары… И ее б никто не тронул!

Но нет – полезла в самое пекло, заключила сделку с самим чертом Путиным, выкинула из сделки «подсос» Могилевича. Стране своей дала газ тепло, сэкономила денег бюджету… Конечно, после этого она потеряла всякую поддержку. Как результат – была освистана электоратом, низвергнута с высот, а вот сейчас отправится вообще в тюрягу.

Достойная женщина, что говорить. Есть они еще в украинских селеньях.
http://sapojnik.livejournal.com/1137038.html
Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments