granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Еврейский батальон отправился в Украину мочить русских нацистов

Оригинал взят у oleg_leusenko в Еврейский батальон отправился в Украину мочить русских нацистов
Русскоязычные евреи из Израиля отправили роту спецназа для борьбы с сепаратистами в Украине

Неравнодушные граждане Израиля отправили в Украину роту спецназа, для борьбы с сепаратистами. Об этом пишет израильский активист в своем блоге. По его словам, они уже начали действовать:

Позичив звідси hanibal_israel at Еврейский батальон

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать
» - Мартин Нимёллер

Израильтяне сочувствующие Украине и готовые встать на защиту свободы, независимости и целостности Украины с оружием в руках против российских захватчиков, агрессии и аккупации Украины вступайте в ряды еврейского батальона.

Необходимые требование и условия:

1.Данное условие обязательно. Принимаются исключительно мужчины прошедшие службу в рядах Армии Обороны Израиля и имеющие опыт в боевых операциях.
Юридическо - правовой и морально - этический аспект: Никто не имеет право мне запретить действовать согласно моей совести и зову сердца. Согласно израильским законам и уставу ЦААЛя мы не нарушаем закон.

2.Все транспортные расходы каждый оплачивает самостоятельно, включая своё содержание на территории боевых действий.

3.Каждый записавшийся в батальон берёт ответственность на себя, за свою жизнь и здоровье. Должен понимать, что в случае ранения он не может рассчитывать на пенсии и другие льготы от ЦААЛ, правительство Израиля и системы национального страхования (Битуах Леуми) или украинского правительства, МО Украины.

4. Если ты желаешь записаться, то тебе НЕ НАДО оставлять в моём журнале никакой информации о себе и ничего о себе не рассказывай здесь. Позже я дам контакт для связи со мной и встречи в реале.

5.Вопросы обмундирования экипировки и оружия: Если министерство обороны согласится принять нас как отдельное боевое подразделение и поставить на довольство - будем воевать и подчиняться уставу ВС МО Украине и его командному составу, если нет - будем вести свою партизанскую войну по законам военного времени и доставать себе оружие самостоятельно на базах и складах оккупантов или конфискации у российских солдат.

6.Внимание! Этнические русские граждане Израиля родившиеся в России не могут быть приняты в батальон по морально-этическим соображениям. Я не могу позволить вам убивать своих братьев.

7. Ориентировачно наш десант состоится после праздника еврейской паски, в конце апреля начале мая. Согласно моему анализу ситуации именно в конце апреля состоится вторжение российских нацистов в Украину.

ВРАГ БУДЕТ ПОВЕРЖЕН - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!

П’ять копійок: Трепещите русские ватнички, евреи прекрасно обучены ведению боя с Хамас и Хэзболой. Израильтяне хорошо осведомлены об антисемитизме черносотенцев рашки, которые уже преследуют евреев Донетчины. Евреи также знают, кто вооружает их вечных врагов-террористов – Кремль. Так, что выжженные «звезды Давида» на ваших ягодицах обеспечены:-)

Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments