granatav

Categories:

Мой комментарий к записи «людй, что любят намазывать трусы химическим оружием...» от leotrollo

(c)Я хотел бы, чтобы обратили внимание на то, что суть дела заключается в том, чтобы меня посадить по делу, по которому я уже был признан виновным и было доказано, что дело сфабриковано. Европейский суд вынес решение, в котором черным по белому написано, что даже состава преступления нет, дело полностью сфабриковано. Мало того, Российская Федерация даже признала это решение, половинчато, мне даже выплатили компенсацию. Тем не менее, мой брат отсидел 3,5 года по этому делу, я просидел год под домашним арестом. Когда мой испытательный срок по этому делу заканчивался, меня арестовали, без адвоката привезли в Симоновский суд и продлили испытательный срок на год.
Уже 2021 год. Меня до сих пор продолжают судить по этому делу. С упорством маньяка меня требует посадить государство по этому делу.
Кому-то очень хочется, чтобы я ни одного шага не сделал по этой стране, вернувшись. Я ни одного шага не сделал. И мы знаем кому. Причина - ненависть и страх одного человека, живущего в бункере.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded