granatav

Categories:

Мой комментарий к записи «с 10 минуты- главное для психического здоровья вовремя перестать себе…

Да, вопрос тлько как этому научиться и что делать со слепыми зонами в психике??

Бондарчук очень неожиданно снял неплохо, хотя и с предсказуемым финалом...

Может стоит пробовать рефлексировать свои намерения с точки зрения типичного люсиного комментёра??:

я к примеру в иллюзии надежды рассчитывал, что зять будет и дальше стрелять бабло на на весьма свои аттрактивные инвестиции без возможности как то его при них контроллировать... Но он даж на новый год не пришел-так что запланированные запрос к люсе был видимо "ожидаемо" лишний??

Как принимать решения душой (интуицией)?- если оцениватьэто может только более низкоранговый (по выведенной иерархии принятия решений) к душе мозг??

Проснуля, так как вчера снова крипто- майнинги рванули вверх, но биткойн вчера упал и следовать за этим хайпом нельзя- брать надо всегда на откате волны...

Но когда мне несколько месяцев назад попались эти майнинговые фермы типа MARA и RIOT они меня совсем не возбуждали душевно и покупать, а главное думать при каких условиях их продавать было просто лень...


Сейчас, особенно по ночам около по Сокальской знаменитые 3:00 видимо жадность в душе спрашивает, а не взять ли их сейчас? Но хорошо, что есть определённые действия покупки при выполнении которых такие импульсы жадности успевают улечься...

Вообщем то всё, что я выигравал по жизни я делал на подобный импульсах вроде, но ВСЕГДА долгосрочно потом о них жалел... Стоит ли это менять, если хочу к примеру не хило срубить бабла? Ведь удовольствия от этого потом нет, а только ужасный стресс??

Но по другому я не умею и пока с марта пропускаю все шансы на взорвавшихся акциях...

Вообщем я знаю, что для определния Stoplosse надо учить чарты и разные Еллиоты- фиббоначи, хотя при взрывах типа биткойна- теса нынешних они особенно не помогут вроде и остается только чуйка & разумная нежадность..

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded