granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Categories:

Размышения к ЖЖ-шной теории поля выходящие за рамки технологий крепления корон к пелоткам

Как известно, в то время, как капитал теряет свою центральную аллокационную функцию экономического развития и запад вынужден искать новые будущие общественные формы для развития человечества, в стране совдепии сегодня гбшный феодализм любезно предоставляет своим зависимым рабам не только возможность сдавать свои задницы на так называемом "рынке труда" за минимальный хавчик, но и заложить их же в так называемую ипотеку за относительно спокойный ночлег.

В таких условиях учение Марины Комиссаровой о том, что индидууму необходимо полностью опираться только на свою ресурсную задницу- так называемый локус контроля- и фокусироваться вместо этих потребностей своей задницы на многочисленных желаниях и хотелках своих рабовладельцев, окружающих пелоток и прочих доходяг, представляется весьма удобной и подходящей религией для современных индивидуумов в стране встающей с колен.

https://evo-lutio.livejournal.com/1018505.html

А как Марина Комиссарова помогает жить именно Вам?
Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments