granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Явка в Луганодонокрыме на результаты ваборов не влияет

http://slon.ru/fast/world/v-donetskoy-oblasti-otkrylos-bolee-400-uchastkov-1103157.xhtml

В Донецкой области открылось более 400 избирательных участков
25.05.2014, 10:57 Алексей Пономарев


В Донецкой области открылось более 400 избирательных участков
Избирательный участок в Красноармейске Донецкой области. Фото: twitter/EvgenyFeldman
В Донецкой области открылось 426 избирательных участков из 2430. Об этом сообщает «Интерфакс».

При этом «Новости Донбасса» сообщают, что в Донецке и Горловке не работает ни один участок.

«Все участки для голосования на выборах президента 25 мая в Донецке закрыты. Вчера мы изъяли бюллетени, штампы центральной избирательной комиссии и все предвыборные документы», — заявили в пресс-службе Донецкой народной республики.

Издание «62» сообщает о том, что в Донецке открылся один избирательный участок, однако его закрыли спустя 10 минут.

«Приехали 17 вооруженных людей в масках на автомобиле и микроавтобусе. Номера были замазаны. Разогнали комиссию. Из милиции на участке были 2 человека, из них одна девушка лет 20-ти», — говорится в сообщении.

Ранее УНН сообщал о том, что в Донецкой области работают 308 участков. 100% участков начали работу в Александровском районе и Димитрове. Из 26 участков Добропольского района открылись 25, а в Красноармейске заработало 33 участка из 39.

В Луганской области, по данным УНИАН, работают два избирательных округа из 12. Временный губернатор Луганской области Ирина Веригина обвинила в срыве голосования депутатов Луганского облсовета.

«Несмотря на страшное давление на членов ОВК и ДВК , похищение людей и запугивание, в Луганской области 2 окружные комиссии.работают.. Луганщина голосует! К сожалению, террористы лишили возможности проголосовать многих жителей Луганщины и депутаты Луганского областного совета способствовали срыву выборов на некоторых округах», — написала Веригина в Facebook.

25 мая на Украине проходят выборы президента страны. Их призвало бойкотировать руководство самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. Участки по всей стране открылись в 8 утра (9:00 мск) и проработают до 20:00 (21:00 мск). Также по данным на 8 утра заработала примерно половина участков для голосования за рубежом.

Главным претендентом на победу в президентских выборах, согласно опросам общественного мнения является миллиардер Петр Порошенко. Готовность его поддержать выразили более 40 процентов опрошенных. Ближайшим преследователем Порошенко считают лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко.
Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments