granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Украина и НАТО

Еще раз: (Цайт 24.04.2014 НАТО) элитарный политический союз, в который очень трудно попасть:

Что бы заручиться поддержкой других членов союза страна-кандидат должна:

- мирно регулировать свои внутренние и внешние конфликты

- соблюдать права человека и меньшинств

- обеспечить общественный контроль над силовиками



По этим причинам НАТО не могло принять Россию в 2000-х годах, так как запрос Путина не был связан с соответствующими реформами в России.

Сила НАТО не в применении вооруженной силы, а в её не применении. После расширения НАТО на восток Россия к счастью для нее получила стабильных и надежных соседей на западе вместо враждебных к ней до этого Польши, Прибалтики и других стран.

Но так как рефформы на Украине пошли думаю шансы на скорое вступление не плохие

http://news.mail.ru/politics/18316955/?frommail=1

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 25 мая. /ИТАР-ТАСС/. Лидер партии «Батькивщина», кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко «проголосовала за европейскую Украину». Об этом она заявила после того, как отдала свой голос на внеочередных выборах главы государства на одном из избирательных участков в Днепропетровске.

«Сегодня я проголосовала за европейскую Украину, которая может стать мощным государством, полноценным членом ЕС», — сказала Тимошенко. При этом она заявила, что первыми ее шагами на посту президента в случае победы на выборах будет подача заявки на вступление Украины в НАТО. «Я также намерена инициировать проведение референдума о вступлении в НАТО уже 15 июня, одновременно со вторым туром президентских выборов», — добавила Тимошенко.

Лидер «Батькивщины» прибыла на избирательный участок 121/166, который расположен на Октябрьской площади в Днепропетровске, в сопровождении членов своей семьи.
Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments