granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

снова мир-дружба и жевачка пополам

Оригинал взят у nikitich в Путин согласился с Кадыровым - Кадыров простил Путина. Теперь они снова друзья
Кадыров простил Путина


Вот так РБК сообщает об этой радостной новости:
Глава Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил президента Владимира Путина за его реакцию на события в Мьянме. Ранее он заявил о готовности быть «против позиции России», если она будет поддерживать совершающих преступления «шайтанов»

Чеченский лидер Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале поблагодарил Владимира Путина за осуждение насилия против мусульман в Мьянме. При этом он напомнил, что ​«является верным пехотинцем нашего президента».

  • «Я благодарю президента России Владимира Путина, который осудил насилие против мусульман и призвал власти Мьянмы взять ситуацию под контроль», — написал Кадыров.

Таким образом он отреагировал на соответствующие слова пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, который после встречи Путина с египетским лидером ас-Сиси выразил от имени президента осуждение насилия в Мьянме.

  • «Я неоднократно заявлял, что являюсь верным пехотинцем нашего президента, готов выполнить приказ любой сложности Верховного главнокомандующего и отдать свою жизнь. А те, кто интерпретирует мои слова и насмехается над убийством невинных людей, находятся в глубокой моральной яме», — заявил глава Чечни.

Кадыров заявил, что для него «религия всегда была и будет на первом месте».

  • «В своей жизни я боюсь только Аллаха. Все свои действия я совершаю, сверяясь с нормами поведения истинного мусульманина», — рассказал Кадыров.

Поэтому, продолжил чеченский лидер, он считает своим долгом «защитить тех, кто нуждается в помощи».

  • «Простые люди очень часто становятся жертвами политических игр. А государственные деятели — заложниками этих игр. И получается, что в XXI веке государства, правозащитные организации, международные структуры, которые должны поддерживать мир на Земле, закрывают глаза на жестокие убийства мирного населения, нарушения прав человека», — добавил он.

[РБК]

Так Кадыров освободил Путина из заложников политических игр.
А Путин между Си Цзиньпином и Кадыровым сделал свой выбор в пользу Кадырова.
Китай далеко, а кадыровцы близко.
Кадыров боится только Аллаха
А Путин боится только Кадырова



Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments