granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

О терроризме

Оригинал взят у igorslife в О терроризме
Я все время пытаюсь представить, что делала бы Германия (как пример западной страны, который я хорошо знаю) в ситуации похожей на Украину. Никто не скрывает, что делалось бы все возможное:
- террористов разоружить (или уничтожить, если не получается). Причем большое число погибших стало бы абсолютно критично для самого правтельства (на Украине уже более 90 человек).
- дипломатия: переговоры, переговоры со всеми кроме вооруженых террористов.
- ну и конечно в перспективе большая экономическая независимость, которая кстати и так ярко выражены в германской конституции: все знают какие немецкие земли сколько платят более бедным землям.
В принципе Путин замирил Кавказ по подобному методу в рамках своей системы. Украинские проблемы все-таки видимо в том, что правительство там очень неопытное и на Донбассе или к примеру в Одессе террористы как-то перемешаны с силовиками.

Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments