granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

путинцы безусловно гитлероваты только не такие злые, потому что богаче, наглее и тупее...

Ну а на русский что-то стоящее переводить к сожалению из-за жесткой цензуры и отсталости теряет постепенно всякий смысл
Оригинал взят у 101 в Если кому интересно послушать, что реально говорил Гитлер


больной фанат — наверное кричал что–то несуразное вроде "немцы, сука, всех победяяяят!".

Ну, хорошо, в Советском Союзе переводы этих речей были недоступны (уж для широких масс так точно) допустим, потому, что технически было сложно — право дело, не по телевизору же показывать по одному из двух каналов. Ну, допустим, так. А почему сейчас про это ничего не найти хотя бы в Интернете? Практически на любой язык (европейский так точно) переведено практически всё — кто хочет с общеобразовательными целями ознакомиться — никаких проблем. А вот на русском почти ничего не найти... ну, короче, видимо случайность.

В любом случае захотелось восполнить этот "досадный недосмотр". Хотел сам перевести — но столько времени нет, долгое это дело, но к счастью вот случайно наткнулся на одну хорошо (не, неплохо, во всяком случае в соответствии с оригиналом) переведенную на русский речь.

Итак, по ссылке в посте вырезки из речи Гитлера, произнесенной им 11 декабря 1941 года перед немецким народным собранием. Начал он её так: "Депутаты! Мужчины в немецком Рейхстаге!" Ну а дальше слушайте по ссылке сами и читайте субтитры. Хочу ещё обратить особое внимание на то, что эта речь была произнесена им в военное время! В довоенный период у дяди Адольфа с корешами всё звучало намного более софтно.

P.S. Для всех умалишённых поясняю — это не пост в поддержку фашизма/нацизма/национализма любой разновидности.

Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments