granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

наши бандиты робко попытались ответить за общак...

Оригинал взят у nikitich в Прачечная Димона впервые отчиталась о расходах. Технология отмывания мзды
Отчетность прачечной

Дмитрий Анатольевич Медведев aka Димон является обладателем крупнейшей (не побоюсь этого слова) в мире прачечной по отмыванию мзды. Мздоимством Димон занимается сейчас на посту Председателем Правительства, ранее Димон занимался этим на посту Президента России. Мздоимство - главный промысел и смысл жизни Димона и его единомышленников из «Единой России».

Мзда всегда грязная, её нужно отмывать. Вот для этой цели Димон со товарищи сконструировал и изготовил прачечную, состоящую из так называемых «некоммрческих благотворительных фондов» и т.п. фиктивных организаций, творящих благо лично Димону и его семье. Отмывание мзды это главное благо, сотворенное для Димона, а ещё Димон использует систему своих организаций для разнообразного шопинга от покупки кроссовок до приобретение земельных владений, дворцов и яхт.

Прачечная Димона в текущей версии существует с 2006 года. Однако только в 2017 году она сфабриковала какую-то финансовую отчётность. До этого прачечная Димона не парилась и многие годы клала хрен с редькой на всё российское законодательство.

Причиной появления отчётности прачечной очевидно стал фильм Фонда Борьбы с Коррупцией, где Димон был главным героем, а прачечная Димона главной темой. Отчетности прачечной - значительное событие и конечно оно отразилось в сообщениях СМИ

  • 25 апреля стало известно, что на сайте Минюста впервые появилась отчетность четырех некоммерческих фондов, упомянутых в расследовании ФБК о премьер-министре Дмитрии Медведеве. Данные появились только за 2016 год, хотя самый крупный из фондов создан в 2006 году, а отчетность подается ежегодно.[Медуза]

Мы поздравляем Димона с этим событием и желаем ему скорейшего возмездия за его деяния.



Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments