granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Всех с добрым Утром!

Оригинал взят у igorslife в Всех с добрым Утром!
Похоже в ЖЖ стирают посты: это цензура? Кто-нибудь сталкивался?

Американцы похоже инвестируют в Россию дальше и санкций не боятся: сейчас пошли новые проекты.
Всем похоже очевидно, что инцендент с Крымом пошел в сторону решения, да и Россия ну очень аттрактивный рынок. К тому же, кто умеет договариваться с диктаторами всегда делает наилучший гешефт.
Жаль китайский не умею: сейчас бы на ЖЖ времени было бы очень мало. Пробовал учить, но это полная жесть: ничего не значащие значки и иероглифы. Слова на слух не отличимы друг от друга. Слух у меня не очень музыкальный в отличии от некоторых.
Я и за французкий поэтому тоже не стал браться, после того как мне объяснили для меня не уловимую разницу между четырьмя "Е" во французком. И толерантность французов к иностранцам уродующим их язык равна нулю: понимать не хотят категорически. Немцы все-таки не такие, тем более англо-говорящие: которым вообще по фик: весь мир мычит, что то по английски и каждый по своему.
Особенно оттолкнули меня от Китая рассказы иностранцев там живущих: типа никто не хочет там остатся на всю жизнь и нокто не знает китайский достаточно хорошо, даже абсолютное большинство китайцев.
Ладно, успехов вам в сегодняшних делах и хорошего дня!

Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments