granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

500 рублей для голодной бабушки

Оригинал взят у gal_an в 500 рублей для голодной бабушки
Стыдобища... В стране, где с каждым годом растёт количество долларовых миллионеров, где Крымнаш и Всёхорошо, пенсионеры не могут себе позволить нормально поесть.
Только сегодня, даже не у одного блогера, читала, как у нас всё прекрасно, вокруг счастливые люди и никакого ухудшения жизни не наблюдается. Стоило сказать, что пенсии мизерные и пенсионеры выживают, тут же в ответ рассказывают, что у них есть знакомые пенсионеры, которым 7 тыс. хватает на безбедную жизнь.



Хотите посмотреть на эту безбедную жизнь?

Господа, у которых "Всёхорошо", ролик, который сделали парни-блогеры из нашего региона, для вас:



Кому лень смотреть полную версию, есть урезанная:


Смотрю на парней и, двойственное ощущение... Вроде, молодцы. Видно, что жалеют они бабушек и от души деньги им дают. И, в то же время, ощущение стыда за то, что бабушки вынуждены брать эти деньги. Причём, посмотрите, все они сначала отказываются, а потом берут... и рады просто покушать то, что хочется, чего не могут себе позволить на свою "огромную" пенсию.

Тоскливое чувство...



Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments