granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели.

Оригинал взят у biboroda в Лёд тронулся, господа присяжные заседатели.
Служба безопасности Украины обезвредила преступную группировку, которая вербовала наемников из жителей Черкасской , Винницкой и Харьковской областей и доставляли их на восток Украины для участия в боевых действиях на стороне сепаратистов.



22 мая с.г. в Черкассах возле одного из рынков города сотрудники СБУ задержали лидера сепаратистских организации « Черная сотня « Союз русского народа » , 39- летнего гражданина « Б ».
Установлено , что задержанный является одним из координаторов проекта создания на базе разрозненных террористических групп , действующих на Востоке Украины , так называемой « Русской православной армии ( РПА ) » под руководством лидера незарегистрированной органзиции Дмитрия Бойцова , непосредственно обеспечивал фальсификации результатов псевдореферендуму 11 мая.





В Черкассах Служба безопасности Украины задержала старшего офицера учебного центра одной из воинских частей, который создал незаконное объединение «Национально-освободительное движение. Черкассы »и призвал к насильственному изменению действующей власти.
31-летний майор через социальные сети подыскивал сообщников, через которых распространял материалы с призывами к мобилизации и вооруженной борьбы против действующей власти - открытки с обращениями к военнослужащим не выполнять приказы командиров.


Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments