granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Российское посольство переедет на площадь Немцова

Оригинал взят у verola в Российское посольство переедет на площадь Немцова


"Это какая улица? Улица Мандельштама. Что за фамилия чёртова. Как её не вывёртывай, криво звучит, а не прямо.." В кгбисткой России никогда не будет улицы Мандельштама — и это очень хорошо. Потому что та поганая подлость, которая сейчас именуется Россией, абсолютно не достойна такой улицы.

По близким причинам не будет в Москве и улицы Немцова. А вот в Вашингтоне такая улица очень скоро будет.

Великолепная часть авеню Висконсин — на картинке — получит имя Площадь Бориса Немцова. Это как раз та часть авеню, где расположено посольство Российской Федерации. Сенатор Марко Рубио подал закон о Площади Бориса Немцова — текст закона здесь.

Всю почту российские дипломаты и разведчики теперь будут получать по адресу Площадь Бориса Немцова, дом 1. И таблички им на здание прикрутят с именем Немцова, и адрес на сайтах придётся поменять.

Убийство Немцова не расследуется и при этой власти никогда не будет расследовано, но это уже совсем не важно. На этой точке это уже хорошо. Иногда, отсутствие расследование убийства говорит гораздо громче и яснее, чем расследование. Кто виноват в смерти Немцова теперь уже знает весь мир.
Оглавление и помощь блогу — здесь

Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments