granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Майданным путем "рэволюция" в РФ невозможна, и она не планируется. Дожимать станут экономически

Оригинал взят у oleg_nasobin в Итоги.
Можно подводить.  Среди майданников белоленточных и рэволюционэров повисла фрустрация. Охранители ликуют. Ну а нам остается лишь улыбнуться и сказать: ошибаются и те и другие.

1. Власть Навального боится. Свинтили на подходе к Манежке, повезли в УВД, но привезли домой. Теперь менты под дверью. ФСО лайт, панимаешь. Иначе говоря, Навального трогать не велел ни Госдеп, ни ФСБ. Консенсус.

2. Незачем "разочаровываться". Майданным путем "рэволюция" в РФ невозможна, и она не планируется. Дожимать станут экономически, и потихоньку. Сегодня задача Куклоодов - исчерпание резервов РФ. Задача решается успешно.  ЕС  психует - европцы попали под замес, до них теперь дошло, и они (европцы) теперь бьют челом Дяде Сэму и Бабе Лизе, чтобы их колонию не коцали, а дали бы ей еще подышать.

3. Что будет? Не теорема Ферма, будет вот что: РФ измотают до нищеты. Потом поставят ЕС перед выбором: или маленький ништячок, или ничего. ЕС согласится. РФ переформатируют. Я лично буду бороться, чтобы европцев, нагадивших тут в РФ с 2003 по 2014 судили и дали реальные сроки. Да, у меня есть личный интэрэс, пепел Клааса стучит в мое сердце, и вам, тварям, не уйти. Отрезанные ноги Бекетова полезут вам через уши, мои милые друзья.

Когда всё это будет?

К весне. Отопительный сезон должен пройти. Сопротивляться никто не будет. У ВВП нет уже для этого никаких сил.

Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments