granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Президент Путин, констатирует FAZ, не был настроен на конструктивный диалог в Милане

Президент Путин, констатирует Frankfurter Allgemeine Zeitung, не был настроен на конструктивный диалог в Милане, его позиция в отношении Украины — холодно просчитанная имперская политика. Кремль, продолжает эту мысль Die Zeit, еще до саммита дал ясно понять, на каком языке он собирается говорить с Западом, обвинив президента США во враждебности, а европейцев — в попытках шантажа, попутно напомнив последним, в чьих руках находится газовый кран.

В этой связи, как убеждены многие немецкие обозреватели, политика антироссийских санкций вряд ли подлежит пересмотру, поскольку Москва не настроена на поиск компромиссов в украинском конфликте. Скептицизм иностранных инвесторов, падающий курс рубля, рост цен на продукты питания, подчеркивает берлинская газета Tagesspiegel, свидетельствуют о том, что «время истекает не для Европы, а для России».
http://novayagazeta.livejournal.com/2423929.html
Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments