granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Цена женщины

Оригинал взят у igorslivejour в Цена женщины
Сначала девочки казались мне ошибкой природы или Бога- более бессмысленных, тупых, слабых, беспомощных и никчемных созданий невозможно себе было представить.

Потом они резко начали набирать в цене, когда за ночь или даже за час можно было отдать не только пол-царства, но и всю жизнь;())))

Будда приводит сосуды в равновесие))- сейчас женщина пожалуй еще ценнее мужчины, если вы конечно еще не живете в каком-нибудь Кадыров-стане. И знаете почему?


Люди везде, даже в Африке живут очень долго. И человеческому обществу важно уже не количество детей, которое обеспечивали раньше мужчины, а исключительно их качество, за которое, увы отвечают пока исключительно почти только женщины в этом Мире!)

Так что, за женщин!

Я, как настоящий мачо и шовинист, считаю, что женский мир будет гораздо тупее и медленне, но почему я все таки за него и за женщин, которых я люблю больше мужчин:

Он будет спокойнее, а главное красивее!!

Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments