granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Доброе утро! веселые картинки из прошлого)))

Оригинал взят у zadumov в Убитый горем Медведев и довольный Рогозин
Участились слухи о грядущем увольнение неких министров из правительства. Отдельные горячие головы предполагают, что уберут весь цирк, включая Друга Президента. Поэтому он такой грустный последнее время.



Как раз по поводу правительства Медведева я уже ошибался. Считал, они протянут от полугода до года. Однако, Дмитрий Анатольевич оказался крепким орешком и протянул так невероятно долго, что даже Рогозин теперь рассматривается как его естественный преемник.

За это время вырос бывший лидер "Родины" в целого патриотически настроенного федерального политика. От имиджа русского националиста человек сильно отошёл в сторону державника и вертикалиста высшей степени. Что и печалит Дмитрия Анатольевича. Крепить оборону, понижать процентную ставку, обращаться с Западом как с айфоном...



А когда-то Медеведев был совсем другим. Весёлым, позитивным, настроенным на успех.



Я лично думаю, что только Иван Иван решает такие вопросы. И почему у Дмитрия Анатольевича так охолонуло сердце - надо спросить у Самого.



За кулисами даже ходят разговоры, что ДАМ пытается противостоять политике Кремля в Новороссии. Точнее пытался. А теперь даже в министерстве связи бывший модный министр Никифоров думает, куда он сможет приложить свои усилия в ближайшем будущем. Мол, ошибка с переводами на Олимпиаде стоила карьеры. Сотрудники тоже пребывают в пессимизме и ищут новые места работы.



Но чисто человечески жаль даже Дворковича. Эти люди не мыслили себя не то, что противостоящими Западу, а даже без своих счетов и недвижимости на Западе. А дело вон как обернулось.

Но вот за повышение процентной ставки, за разговоры об отмене материнского капитала, за проекты по отмене накопительной части пенсий, за дефицит бюджета - кто-то должен ответить?

Ну и главное. Назначение Рогозина - это такой знак Западу. Вы хотели нас напугать? Ок, теперь пугайтесь сами.



Subscribe

promo granatav август 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments