granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Пока последний волнующий меня вопрос о ценности инвестиций

Оригинал взят у igorslivejour в Пока последний волнующий меня вопрос о ценности инвестиций
Как известно в нынешние тяжелые времена инвесторам некуда девать деньги.

Риски возврата гораздо выше и проценты прбыли ниже чем все прошлые года и десятилетия.

Процентные бумаги дохода почти не приносят, да и доходность акций при значительных глобальных рисках описанных мной совсем не интересна. Различные коммодити вроде золото служат только целью спасения в нынешние не спокойные времена и показывают все признаки финансового пузыря.

Особенно учитывая риск нового кредитно-финансового кризиса хочется чего-то понадежнее и на века))

Остается только любимая мной недвига))

images

Тут важны только 3 фактора: расположение, расположение и еще раз расположение этой недвиги. Расходы на строительство или дизайн при современном раскладе расходов практически можно не учитывать.

Этот рынок так же крайне подвержен пузырям, выход из которого наконец то намечается в Испании, в то время как в других особенно англосаксонских странах, где ввиду либерального налогового и прочего законодательства, такие инвестиции чрезвычайно популярны, пузыри возможны всегда и это надо себе ясно представлять.

Наши новые друзья и братья китайцы включились тоже активно в эти игры и громаднейшие пузыри поо слухам грозят лопнуть не только в самом Китае, где стоят пустыми большие города, которые просто сносятся и возводятся вновь для занятости миллиарда рабаочих, но и в каком-нибудь весьма полуярном у китайцев Ванкувере.

Я лично коплю на что-нибудь поблизости, чтобы далеко не ездить в случае сдачи недвиги или прочего ухода за ней, ну или на что-нибудь в Испании, любимой членами моей семьи.

После объявленной евроинтеграции Украины подумывал прикупить что-то возле моря и возможно даже в Крыму там, то известные товарищи резко и бесцеремонно вмешались в мои такие задумки и планы(((

В любимой мной юго-восточной Азии с невероятным потенциалом взрыва цен на недвигу в будущем, к сожалению нельзя ей затарится чисто юридически, а всякие возможные махинации с этим делом резко снижают аттрактивность таких инвестиций((

Куда инвестируете вы, если не секрет и где и какую недвигу предпочитаете?

Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments