granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

о нациях

Оригинал взят у igorslivejour в о нациях
Долго пытался избежать этой скользкой темы, но думаю, что время пришло. Это не наш метод по принципу мир, дружба, жевачка просто замалчивать и не анализировать проблемы с целью разобраться, чтобы через это быть лучше готовым к будущим задачам)))

Сначала хотел по первому правилу, как мотивировать людей, говорить о других только хорошее и только через свой опыт донести какие-то свои замечания о различных характерах.

Но потом понял, что этот пост должен быть о различиях и границах между чертами характера одного человека- меня, между разными людьми и между народами)) Только понимая границы и различия можно понять сходства. А так же учиться обращать свои негативные качества на пользу, лучше понимать других и через это находить компромиссы и совершать сделки между людьми и народами.

Мне немного легче говорить на тему наций, так как во мне перемешана кровь не одного народа и я могу в принципе уже только поэтому их критиковать. Моему сыну будет наверное еще легче в этом смысле из-за буйного замеса. Но я ищу позитив.

Итак, кто мне больше всего мешает на сегодня? Это были бы наверное цыгане- шумят, разводят грязь, попрошайничают, барыжат и самое главное через это все сбивают цены на мою любимую недвигу. Но как же скушны были без них культура и музыка, конематограф и литература, да и какие чудесные представители этого народа существуют на свете. И признаюсь честно, если бы пропали какие-нибудь правильные и позитивные датчане или чилийцы эта потеря была бы наверное легче для меня, чем если бы вдруг пропали все грязные и вороватые цыгане))

Теперь идут вечная головная боль всех обиженных всех времен и народов- хитрые греки, армяне и евреи))) Для славянской простодушной души возник еще и новый враг- жандые пройдохи англосаксы. я не знаю, как меряется хитрость и даже очень возможно, что среднестатистический еврей имеет ИК выше чем среднестатистичексий славянин, но ведь интелект тренируем. И если бы ваше предки тысячилетиями ломали головы над торой, а не над подобиями таких по сравнению с ней почти комиксов, как Коран или даже Библия, то ваша голова думаю чисто генетически бы работала лучше и главное прагматичнее.

Да, возможо вас и правда обманывают и хитрят, меняя правила англосаксы или евреи, но это не причина обиженно лезть в драку, да еще не с ними, а с попавшимися под руку украинцами((

Я не знаю насколько это обида лично Путина и насколько русских националистов-патриотов, но хитрость и изворотливость приходят с опытом. А изолируя себя озлобленно от обидчиков вы просто переносите свою проблему на потом, когда она вырастет и возможно её в гораздо больших масшатбах после дикого отставания во всем придется решать нашим детям.

СССР развалили не враги, а обычные обиженные дурачки, наподобие нас с вами сейчас.

Это все, что я хотел пока сказать и приятного вечера всем.

Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments