granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Легитимность власти определяется ее (власти)полной готовностью стрелять в избравший эту власть народ

Оригинал взят у igorslivejour в Легитимность власти определяется ее (власти)полной готовностью стрелять в избравший эту власть народ
тут я комментариев давать не буду- 1905 vs. 2017:

http://sntdpni.livejournal.com/136766.html
Но, давайте будем реалистами - все может измениться : патриотическая эйфория не вечна, цены растут, в связи с западными санкциями могут возникнуть реальные трудности жизни, неизбежен разгон инфляции, снижение доходов населения (об этом - здесь : http://sntdpni.livejournal.com/123729.html) , что может повлечь за собой постепенное снижение доверия власти, недовольство и массовые протесты, опираясь на которые, 5 колонна национал-предателей вновь поднимет голову - позовет своих белоленточных статистов на Болотную. Иии...
И здесь их ждёт жестокое разочарование - киевский сценарий будет ЖЕСТОКО пресечен нашей имеющей "иммунитет от майдана" легитимной властью - безоружных, горящих под "коктейлями Молотова" и падающих под выстрелами из толпы полицейских не будет! Будет стрельба на поражение по организаторам массовых беспорядков и идиотам, которых они смогли вовлечь, массовые посадки выживших организаторов и статистов, репрессии и люстрации.

Запомните это как можно лучше, господа майданные национал-предатели и любители побузить : наша легитимная власть ОБЯЗАТЕЛЬНО будет стрелять в вас, чтобы сохранить страну и защитить НАС. А мы, народ, нашу сильную легитимную власть поддержим и одобрим ее действия, не сомневайтесь! И мы не на минуту не забываем то, что олицетворением сильной легитимной власти России является наш Президент - Путин ВВ, и то, что мастер интриги и выдающийся стратег Путин не очень похож на тупого слабака - уголовника Януковича!

Ответ на вопрос, вынесенный в заголовок : НЕТ, майдан в России при Путине невозможен! Так что, не переживайте, друзья! Пусть горстка предателей марширует по нашему городу - наша легитимная власть жестко контролирует этих выродков-отщепенцев. Продолжаем жить и радоваться, друзья!

Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments