granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

фильм турка атиха об убийстве турками 1,5 миллиона армян в 1905 году получил приз в Венеции.

Националисты грозят ему казнью, так как до недавних пор эта теиа была в Турции табу.

Благодаря развивающемуся гражданскому обществу, открытости и дмиократизации, которые я считаю крайне важными для мирного и прогрессивного общества, эта тема больше не замалчивается и большинство современных турков начали признавать то преступления против человечности и геноцид.

Постсоветское пространство может преодолеть такие проблемы тоже только путем признания и покаяния за совершенные преступления.
Причем каждая нация должна сама искать и признаватся в своих грехах. Ведь только истинное невнесенное извне покаяниеьприносит облегчение и расчищает путь вперед.

Иначе история будет постоянно по кругу повторятся, так как бог посылает и людям и странам одни и те же испытания, пока они их не пройдут.

Мне было очень стыдно перед поляками и чехами в 80-х и сегодня мне уже (почти) не стыдно перед украинцами, так как я их поддерживаю как могу, но все равно этого мало.

Других грехов у меня полно, но это потом))))
Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments