granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Россия, как новый противник НАТО катастрофически уступает этому блоку по затратам на армию

В 2014 году Путин пустит всего 78 миллиардов на армию, в то время, как страны НАТО более 900 миллиардов.

Расходы НАТО сократились на 10%% с 2012 года, а раходы России вырости с 2011 не 18%%.

Меньшеи всего тратят Латвия- 290 миллионов и Люксембург 250.

После российского нападения на Украину НАТО и ЕС вырабатывают стратегию борьбы с новым противником, но пути интеграции Крыма в Украину должны оставаться мирными и происходить только за счет экономической мощи Украины, на которую потребуетвя время.

Путин инвестирует в информационную войну в Германии и нанимает до 30 новых пропагандистов своей политики для RT и Compact в Берлине.

Шеф журнала Ю. Ельзассер перешел из лагеря левых экстремистов к правым экстремистам и организует запутинские и противоукраинские демонстрации в разных немецких городах.

Депутаты бундестага требуют расширения немецкой волны и финансирования русскоязычного немецкого канала, который сможет адекватно информировать 6 миллионов русскоязычных Германии, многие из которых еле владеют немецким и поддерживают Путина.

Фокус 37/2014
Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments