granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Германия в августе впервые ввезла товаров на более чем 100 миллиардов ЕВРО, что является рекордом.

Оригинал взят у igorslivejour в post


Особенно выделяется автомобильная промышленность и разница между ввозим и вывозом товаров впервые за Август достигла 23,4 миллиарда Евро.

http://www.t-online.de/wirtschaft/id_70921406/export-rekord-im-juli-deutschland-knackt-100-milliarden-marke.htm

Как мы видим из Графика, все затронутые сттруктурным и особенно финансовым 2008 года кризисом южные ЕС- страны выходят на позитивную разницу между Експортом и Импортом и даже Греция вышла в этом году из дефицита своих международных торговых отношений.

kw 47 - Eurolaender Aussenbeitrag
Хотя я лично удивляюсь, что они продают на международном рынке кроме оливок и своих туристических услуг).


Большим и очень опасным исключением является Франция, конкуретноспособность коротой из-за социальных перекосов много лет продолжает падать и выбирающая поэтому правых и левых экстремистов, поддерживающих кстати Путина.

Если забюрократизированная Франция выйдет из зоны Евро это будет большое облегчение для бюджетов ЕС и резко облегчит требующуюся модернизацию ЕС.

Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments