granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Categories:

Духовный лидер буддистов Тибета далай-лама выступил с резкой критикой в адрес президента России ВВ

Духовный лидер буддистов Тибета далай-лама выступил с резкой критикой в адрес президента России Владимира Путина. По его мнению, российский политик слишком долго находится у власти в своей стране: "Господин Путин был сначала президентом, потом премьер-министром, потом снова президентом. Это многовато", - заявил далай-лама в интервью немецкой газете Die Welt, опубликованном в воскресенье, 7 сентября.

0,,17875573_303,00

"Это демонстрирует, что он имеет эгоцентричную установку: я, я, я!", - сказал духовный лидер буддистов, подчеркнув, что именно в этом кроется корень российских проблем.


Далай-лама также отметил, что в отличие от Китая Россия и ее президент Путин в настоящий момент не стремятся стать частью глобальной политической системы и в течение длительного времени принимать международные правила игры. Он подчеркнул, что "Путин, похоже, пытается возвести новую Берлинскую стену, но при этом наносит ущерб своей стране". Далай-лама считает, что изоляция для России - сродни самоубийству.
dw.de
Tags: пу
Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments