granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

один против всего мира проигрывает всегда

Оригинал взят у nikolas_lambert в Своих не бросаем. (с)
"По словам Путина, Москва будет готова работать с органами власти, сформированными после выборов президента на Украине. Москва и сегодня работает с теми людьми, которые контролируют власть в соседней стране, так как хочет, чтобы "на Украине в конце концов наступил мир, спокойствие, были созданы условия для вывода страны из кризиса", подчеркнул российский президент.

"Мы заинтересованы в том, чтобы на наших западных рубежах, в нашей - я без иронии говорю - братской стране Украине наступили мир, порядок и спокойствие", - сказал Путин."
ссылка.
BoVwf_jCUAAfI25
Гадкая работенка у Путина. В 2000е вертелся как уж, отвоевывая у местных элит и олигархов рычаг за рычагом, попутно выходя из пике демографического, социального, экономического и международного. В 2008 вертелся. С веслом, вместо руля, провел баржу "Россия" через шторма экономического кризиса и войну с Грузией. Потом мы видели как вернулся Крым. Мы видели как наш президент отчаянно блефовал, практически врал, но людей спас, Крым вернул. Теперь и  остальные земли Новороссии бы прибрать или сменить власть в Киеве.

На блефе можно выигрывать кое где и кое когда, но никогда не везде и не всегда. Особенно когда он очевиден. Даже сделка с Китаем не означает, что Россия может выдержать еще одну Холодную войну. Мы можем бесконечно надувать щеки, но России еще десятилетие зализывать раны после поражения в великой игре 20го века.

Год назад я бы сказал, что пусть Украина тонет в крови, что ни один русский солдат не должен за них погибать. А теперь смотришь на того же Стрелкова и .... Тяжелая работенка у Путина. Не представляю как он решит эту задачу.


Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments