granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Санкции больно задели путиномику признался вождь


Санкции больно задели путиномику признался вождь 23.05.2014 и готов на дальнейшие уступки:

http://www.t-online.de/nachrichten/specials/id_69572562/ukraine-konflikt-putin-raeumt-ein-dass-sanktionen-schmerzen.html
- Главная проблема: резкое удорожание кредитов! Финансовая сфера доставляет путинцам основную боль: инвесторы и кредиторы реагируют на Крым и Украину очень последовательно и самое интересное, что никакие правительства ЕС или США на них влиять в принципе не могут! Глупость путинизма кастрирующего себя самого еще раз подтверждается.

-Поиск врагов продолжается: США опять уничтожают путиномику!

- Захватом Крыма Путин якобы предотвратил его луганизацию и донбанизацию, но во всем мире людям было ясно: захват Крыма это ящик Пандоры для других регионов; сказал а), то надо идти до конца и брать всех недовольных на Украине. Тупые Путинцы не понимают элементарных вещей и теперь грустят!


Спрашивают, почему вождь придумал Новоросию:

- обида за и страх демократической революции, которую надо очернить в глазах россиян (Избранное законым парламентом правительство названо хунтой, а все украинцы стали фашистами.)

- проекты по сланцевому газу под Славянском, которые резко снизят прибыльность таких распил-проектов Кремля как Олимпиады, Мосты, Крым, газопроводы (продолжение следует).

- месть за ориентацию на ЕС и НАТО

Отказ от открытой поддержки террористов Донбасса последовал из-за страха кооператива Озера за свои настоящие и будущие лярды.

Не согласны?


Глупость ежедневна: не успеваю записывать. кому интересны мои блокированные записи- скину линк.
Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments