granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

Комиссар ЕС по энергетике резко критикует президента России

По мнению Гюнтера Эттингера, больше нельзя исключать худших сценариев развития событий на Украине, в том числе создания российского коридора до Крыма.

Комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер (Günther Oettinger) выступил с резкой критикой политики президента РФ Владимира Путина в отношении Украины. "В моей голове не укладывается, что господин Путин действует с помощью фальсификаций, лжи и оружия", - заявил он в Брюсселе вечером 2 сентября.
По словам Эттингера, он уже не исключает наихудших вариантов развития событий, в том числе наступления сепаратистов на Мариуполь с целью создания российского коридора до Крыма и далее до Приднестровья. "В этом случае Украина окажется отрезанной от Черного моря", - цитирует слова еврокомиссара агентство Reuters.
Одновременно Эттингер обвинил немцев в том, что они недостаточно серьезно относятся к событиям вокруг Украины. Этот кризис необходимо использовать как шанс для сплочения внутри Евросоюза, уверен политик.

dw.de
Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments