granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

лучшие санкции против ботокса

Как известно ботокс является одним из самых влиятельных и богатых пацанов на свете. Это подтверждают и форбес и разведки разных стран.

Так что пара сотня миллиардов меньше для страны его ничуть не задевают- легко пришло- легко ушло, да и колхозное вроде добро. Еще и народ злее становится и с голодухи и в бога своего крепче верит.

Вот как такого зацепить?

Все мы помним наши исследования про счастье- сыт, обут ботокс, не запугать его ничем- армия вроде по спискам на 3 месте в мире после штатов и Китая. Да и в ядерной войне или скорее под её угрозой всегда побеждают те, о ком другие знают, что он больший идиот. А все западные ракетодержатели, включая даже индийских и пакистанских, отвечают перед своими избирателями. Да и китайстая меритократия всё взвесит 1000 раз прежде чем куда ввязатся. Короче, ботокс спокоен- оппозиция в кармане и вроде бы полное счастье на земле?

Ан нет- признание и уважение в Росси начинает падать. Да ладно бы только это- технологии проработаны- еще немножко бойни и захвата чужой и избирателя снова можно легко вогнать в эйфории еще на несколько месяцев.

Но истинному супермену и полубогу восторга только полностью подконтрольных ему баранов хватать не может- масштабы личности не те. Без мирового признания никуда.

И тут похоже засада и счастья не дождатся. Ну от пендосо-педиков- фашистов признания скорее можно ожидать в качестве злого карлик- сатаны и Макиявелли. С этим можно жить. Пара братанов типа кубинского и венесуельского тоже тоже вроде респект уважуху варажаютт. Но весь мир пока не у ног(((

И тут мерзейшие австралийцы затеяли подлянку и берут его ботексное величество пока еще очень легчайшим намеком на движение за наиавгустейшие прчиндалы:

Путина выгоняют из кружка лидеров 20 крупнейших и важнейших стран. На австралийскую встречу в Ноябре его не хотят пускать и хозяева согласовывают эту процедуру со всеми остальными участниками. Последняя надежда ботокса на Китай (ну и возможно Бразилию), представители которых возможно не смогут его так обидеть.

А вам я желаю уважения и признания от всех вам важных людей
Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments