granatav (granatav) wrote,
granatav
granatav

карма региона зависит от перепада высот: если шамбала в тибете, то ад у шахтеров

Оригинал взят у igorslivejour в карма региона зависит от перепада высот: если шамбала в тибете, то ад у шахтеров
Самая бедная и ужасная страна это Бангладеш- лежит под уровнем моря. В Альпах население гораздо зажиточнее, чем в низинной Италии, бывшей Австровенгрии и прочей Германии.

Самые отсталые районы Германии находятся в Рурской метрополии между Дуйсборгом и Дортмундом. Народ бежит оттуда уже много десятилетий после начала постиндустриальной эпохи и этот и с виду ужаснейший регион заселяется цыганами с Румынии и Болгарии.

Кто бывал в российском Кузбассе или Воркуте наверняка замечал, что это не самые веселые районы России, в то время, как на Кавказе обитают очень удалые и оптимистичные народы. Что происходит сейчас на глубоко изрытом Донбассе даже не хочется вспоминать и я боюсь, что былое многолюдие региона, как и его промышленная мощь утеряны навсегда.

И я думаю не случайно, бог поселился на небесах, а черти под землей. Я хотел быть и летчиком и шахтером и сталеваром, но думаю это оттого, что я уважаю и небо и землю))

А столица обновленной страны должна быть за Барнаулом- обожаю Алтай.

Вы где себя лучше чувствуете: в горах или в подземельях?

Subscribe

promo granatav august 8, 2014 18:07 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у igorslivejour в Последнее лето в городе сто лет назад или С нами бог! Да здравствует война!!! Хорошо жилось людям в городе самыми низкими налогами в страны. Город рос и привлекал богатых людей- промышленников и торговцев, большие и средние концерны и представительства.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments